Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяМальтаАнглийский у самого синего моря
Английский у самого синего моря



 Богатые традиции языка и возможность общаться по-английски и вне классной комнаты,
уникальная культурная среда и гостеприимство мальтийцев в сочетании с безопасной обстановкой , прекрасной погодой даже в зимние месяцы , упрощенная схема получения мальтийской визы ,- все это дает право утверждать , что Мальта – именно то место , где можно быстро и весело выучить английский язык!
Мальта – двуязычная страна , официальные языки – мальтийский (имеет в лексиконе множество арабских и романских слов ) и английский . Поэтому английский здесь- язык , ставшим родным за 160 лет , в течение которых Мальта была колонией Великобритании. На Мальте английская система образования , которая считается одной из лучших в мире. В школах дети учат английский , как и родной ,с первого класса  по тем же программам и учебникам , что и в Британии . Англичане все еще составляют большинство из общего количества туристов , ежегодно посещающих Мальту. А это ,конечно же , способствует поддержанию и укреплению  и без того долголетней традиции английского языка на Мальте.
Многие европейские неанглоязычные страны давно уже открыли для себя Мальту в качестве страны для изучения английского языка. На первом месте от общего числа иностранных студентов здесь немцы. Но в последние годы “ за английским  “ стали приезжать и россияне. Здесь много отличных преподавателей , в основном из Великобритании , Шотландии , Ирландии  ,что позволяет различать уже на первых занятиях акценты каждого  из “носителей языка “. А учеба на Мальте на 30 - 40 % дешевле , чем в других англоязычных странах .
Огромным преимуществом Мальты именно для российских студентов является отсутствие визовых проблем – граждане России получают визу по прилете прямо в аэропорту.
Еще одно обстоятельство  в пользу Мальты – это спокойная обстановка и полная безопасность , что немаловажно для тех , кто отправляет ребенка на учебу одного ,без сопровождения взрослых.
Теплый и мягкий климат круглый год - еще один плюс для любителей Средиземноморья.
Даже зимой , когда в Европе густой туман и холодные дожди , на Мальте - в среднем около +17С.
Здесь немало языковых школ с широким выбором программ разной продолжительности и сложности , интенсивности и уровня подготовки студентов. Так что, будь то первое знакомство с языком , получение практики общения, поднятие знаний на новый уровень или усвоение языковых навыков для конкретной сферы деятельности , - для любой из этих целей можно найти специализированные школы ( международные и частные ), имеющие государственную аккредитацию .
Крупные языковые центры хорошо подходят тем , кто чувствует себя комфортно в больших компаниях. Здесь удобнее начинать учить язык  “c нуля “. В небольших же частных школах более широкие возможности индивидуального подхода к учащимся.
Они уютнее , спокойнее. Сюда лучше ехать тем , кто уже немного владеет языком. Стандарты обучения разрабатывает Независимая Профессиональная Федерация Организаций по обучению английскому языку (FELTOM ) и она строго следит за качеством обучения. Членство школы в FELTOM  его гарантирует  .
 
Учить английский на Мальте и вообще учиться на Мальте – одно удовольствие!
 
Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.