Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяКитайВиза
Виза



Документы, необходимы для оформления визы в КНР:
 
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фото 3х4
  • 1 анкета
·         1 справка с места работы (в произвольной форме)

Документы, необходимые для оформления визы КНР/Гонконг на детей
При наличии своего паспорта:
·         Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
·         1 фото 3х4
·         1 анкета

Для детей, вписанных в паспорт родителей:
·         1 фото 3х4

Требования к загранпаспорту
Наличие чистых страниц
Наличие подписи владельца
При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
Для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото
Срок подачи документов для оформления визы в КНР/Гонконг
Не менее, чем за 10 дней до вылета
В КНР возможно оформление однократной, двукратной и мультивизы.
В Гонконг возможно оформление однократной и двукратной визы.
 
Правила получения визы в Китайскую Республику на Тайване

Документы для получения виз в Китайскую Республику на Тайване принимаются Представительством Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, выдача готовых виз также осуществляется вышеназванным Представительством.

Документы, необходимые для оформления визы:
Анкета (один экземпляр, заполняется на русском языке)
1 фото (3 х 4) желательно цветное
Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте)

Анкетные данные, необходимы для предоставления в Посольство при оформлении визы:
1. Фамилия, Имя, Отчество
2. Домашний адрес
3. Место работы
4. Должность
5. Контактный телефон
Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.