Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяКитайЛечение
Лечение



Традиционная китайская медицина базируется на мудрости самой природы. Любое вмешательство в организм воспринимается как стресс, и поэтому лучше просто быть здоровым, чем принимать лекарства. Достигается это правильным образом жизни: регулярное питание, продолжительный сон, физические упражнения и спокойствие духа.
 
Китайская медицина берет свое начало с древнейших времен, когда врачами были философы и натуралисты. Это самостоятельная система, включающая теорию о возникновении болезней, методы диагностики и методы лечения.
Традиционная Китайская Медицина (ТКМ) использует естественные растительные препараты, делая упор на лечении всего тела, а не какой-либо его заболевшей части. Следующим методом лечения идет иглотерапия и прижигания, затем китайский лечебный массаж, он отличается от привычного для нас западного массажа, прежде всего, силой и глубиной воздействия.
 
На острове Хайнань расположен центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия» (в отеле Perl River Garden), здесь можно пройти оздоровление и лечение. Проживать можно как в самом отеле Perl River Garden, так и в соседнем Intime Resort. Заказать лечение можно заранее из Москвы, выслав врачам через партнеров выписку из медицинской карты. Вам будет составлен индивидуальный список процедур.
В континентальной части о.Хайнань расположены горячие источники «Наньтянь» - это 36 бассейнов с различной температурой и составом воды, обладающей лечебным эффектом, где также можно провести часть отпуска с оздоровлением.
Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.