Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяКитайОтдых на море
Отдых на море



    Хайнань – единственный в Китае остров с тропическим климатом, расположен на самом юге страны и омывается южно-Китайским морем, отличающимся особо чистой водой и богатым подводным миром. Из Москвы на о.Хайнань летает беспосадочный рейс а/к «Трансаэро», длительность перелета около 11 часов.
     
    Основные отели и зоны круглогодичного отдыха находятся в двух бухтах Ялуньвань и Дадунхай.
     
     
    Бухта Дадунхай расположена недалеко от города Санья, отдых в этой бухте более демократичен, чем в бухте Ялуньвань, его можно порекомендовать тем туристам, которые любят познавать страну «изнутри», а также тем, кто хотел бы познакомиться с традиционной китайской медициной – Сад Жемчужной Реки.
    Здесь расположены отели: Resort Intime 4*+, Shanhaitian 5*, Sanya Pearl River Garden 4*, Landscape Beach 4*. Дадунхай – это центр вечерней туристической тусовки с многочисленными ресторанами и ночными клубами.
     
    В заливе Ялуньвань, считающимся самым престижным из всех заливов, расположенном в 25 км от г.Санья, находятся такие отели как: Hilton Sanya Resort&Spa 5*, Sheraton Sanya Resort 5*, Marriott Sanya Resort&Spa 5*, Horizon Resort 5*, Yalong Bay Mangrove Tree Resort 5*, Holiday Inn Resort 5*, Gloria Resort 5*, Resort Golden Palm 4*. Местные жители называют этот залив раем на земле за его белый песок и экзотическую природу, но здесь пока нет развитой курортной инфраструктуры.
     
    Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.