Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяСловакияВиза
Виза



Документы, необходимые для получения словацкой визы:

1. Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки 
2. 2 фотографии (цветная 3,5 x4,5) , на светлом фоне, без уголков и овалов, с большим лицом)
3. Подписанная ЛИЧНО клиентом оригинальная АНКЕТА + заполненный ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 
    (учитывая пункты Анкеты) с указанием полных данных: ФИО родителей, в т.ч. девичья фамилия матери, адресов, телефонов места жительства и работы). 
4. Справка с места работы на официальном бланке организации с указанием должности и оклада
    и информации о том, что сотрудник «находится в очередном оплачиваемом отпуске» (справка не может быть подписана и выдана самому себе!); или Выписка из Банка. 
5. Копия российского паспорта (заполненные страницы)
6. Для детей до 18 лет – доверенность (копия). Если едет один родитель – доверенность от второго
7. Подтверждение бронирования отеля (оригинал приглашения) или Ваучер 
8. Проездные документы (авиа- или ж/д- билет – копия или оригинал, или бронь; при пересечении границы на машине – «зеленая карта»-страховка на а/м + копия вод.удостоверения и техпаспорт)
9. Медстраховка - копия
10. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, «письмо от спонсора».
11. Для студентов и школьников – справка из института (школы) и копия студенческого билета.
 Примечание: документы по пп.6, 9 – не обязательны, но в Консульстве их могут попросить, если возникнет необходимость.
 Стоимость виз: 50€ (обычная, двукратная транзитная);        
85€ (срочная - на усмотрение Консульства!)
Дети:    до 6 лет – бесплатно, если свой паспорт до 6 лет - 5€ за оформление
С 6 лет – 50€ (как вписанные, так и имеющие свой паспорт)
 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ (не считая дня сдачи): 10 рабочих дней, срочная – 3 дня
 
 
Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.