Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяСловакияГольф-клубы Словакии
Гольф-клубы Словакии


Пиештяны

Спустя 90 лет известный курорт возвращается к традициям гольфа в Пиештянах. Первое поле для игры в гольф на территории Словакии было открыто здесь в 1914 году. В северной части курорта-острова (территория Врбинки) построено гольф-поле с 9 лунками и инфраструктурой – здесь есть гольф клуб-отель, кафе, гольф магазин, академия гольфа, драйвинг рейндж. Поле PAR 66 для игры 2x9 лунок имеет общую длину 4110 метров. Буквально в нескольких метрах от гольф-поля начинаются постройки курортного комплекса. 

Технические параметры: 9 лунок, драйвинг рейндж, гольф академия (паттинг грин и чипинг грин).  Дополнительные услуги: гольф-клуб, корты для тенниса, крокет, кафе с летней террасой, место для разведения костра и гриля, прокат гольф инвентаря, гольф-магазин, прокат электрокаров, школа гольфа с профессиональным тренером, гольф центр в течение всего года, вспомогательные и лечебные процедуры, предоставление площадей для проведения семинаров и конференций, проживание.

 Бернолаково

Поле для игры в гольф «Бернолаково» расположено в историческом месте, на территории замка, построенного в стиле барокко, c привлекательным ландшафтом, приблизительно в 5 км от Братиславы, в деревне Бернолаково. Гольф-поле удивляет и привлекает своей сложностью даже очень хороших игроков. Двухсотлетние деревья, узкие дорожки и разнообразие песчаных препятствий вносят в игру большое количество комбинаций. Характерной особенностью при игре в гольф является разнообразие и неповторимость ударов. Однако, при некоторой тренировке, с ними смогут справиться и начинающие игроки в гольф.

Технические параметры: поле с 9 лунками, тренировочное поле с лунками, драйвинг рейндж, паттинг грин.  Дополнительные услуги: корты для тенниса, место для пикника и гриль-парти, снек бар с летней террасой, школа гольфа, прокат и продажа оборудования для гольфа.

Тале

Первое высококачественное гольф-поле в Словакии с 18 лунками находится в Низких Татрах. Тале является популярным центром туризма в Быстрянской долине. Как зимой, так и летом, здесь предлагаются исключительные возможности для отдыха. Гольф-поле «Grey Bear» («Серый медведь») прекрасно вписано в природный ландшафт горной долины. Поле оптимально для игроков, предпочитающих минимальные расстояния от места удара (площадки ти) до лунки (грин).

Технические параметры: 18 лунок, драйвинг рейндж, чипинг и паттинг грин.

Дополнительные услуги: гольф клуб, гольф-магазин, организация торжественных приемов и банкетов после окончания турниров, культурная программа, проживание.

Велка Ломница

Поле для гольфа «Велка Ломница» находится у подножия Высоких Татр, между Велкой и Татранской Ломницами. Блэк Сторк продолжает традиции гольфа в Татрах. Первое венгерское гольф-поле с 9 лунками было открыто в Татранской Ломнице в 1906 г. Сейчас строится профессиональное гольф-поле с 27 лунками на территории 120 га (сентябрь 2006 г.), длина каждого поля с 9 лунками будет составлять 3600 метров. Площадки для игры в гольф открыты для всех желающих.

 Технические параметры: 2 гольф-поля с 9 лунками, драйвинг рейндж, симулятор и паттинг грин - особо коротко выстриженная лужайка вокруг лунки, крытая профессиональная площадка. Дополнительные услуги: прокат гольф-инвентаря, школа гольфа, почасовые услуги тренера, новая гостиница Internatinal 4*.

 

 

 

 

 

Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.