Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяГрецияТуры за покупками
Туры за покупками


Конечно, когда речь идет о покупках в Греции – это шубы.
 
Существует несколько способов купить шубу – просто поехать в специальный «шубный тур» или  совместить покупку шубы с отдыхом в одном из районов Греции.
Начнем с «шубного тура». Такие туры начинаются с прилета в Салоники и 2-х часовым трансфером по отличной магистрали в Касторью – центр шубной промышленности Греции.
Существуют туры с обязательствами и без таковых. Разница в стоимости тура, когда приобретаешь тур с обязательствами, то стоит он в пределах 100 евро за все, включая перелет, визу, проживание, питание, НО каждый участник тура, едущий по этой программе должен купить шубное изделие на сумму не менее 1000евро. При невыполнении обязательства участник программы обязан заплатить фактическую разницу в цене. Казалось бы, очень удобно. Но греческие продавцы тоже в курсе, какая приехала группа, так что решайте сами. Если же вы едете по туру без обязательств, вы свободный человек, не понравилось, не купили ничего. Хотя, как показывает практика, таких не бывает, количество и ассортимент таковы, что устоять сложно.
Программа шубного тура также может быть построена по-разному: маршрут по фабрикам-производителям или посещение крупных меховых центров. Пугаться слова «фабрика» не стоит, чаще всего это частный дом с жилой и торговой частью, осмотр шуб на каждой фабрике составляет примерно полчаса. И далее к следующему продавцу. Проехав полноценный круг, имеет смысл спокойно сесть пообедать и разобраться с впечатлениями, потом уже снова поехать на ту «фабрику», где шубка понравилась больше всего.
Существует и комбинированнный вариант – тур с обязательствами плюс отдых на побережье, чаще всего такие варианты возможны в начале или конце сезона, когда появляются свободные номера в береговых гостиницах на короткий промежуток времени.
Если же вы просто едете на отдых, не предполагая специальной поездки в Касторью, то и в этом случае выбор шубных магазинов велик практически на всех курортах. Сервис также будет на высоком уровне, шубу вам подгонят по длинне, поменяют пуговицу, если эта не нравится, доставят до отеля.
 
Какой выбрать путь – решать вам!
Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.