Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяПодмосковьеАТЛАС парк-отель
АТЛАС парк-отель



    Расположен в 30км от Москвы по Новокаширскому или Симферопольскому шоссе, в 15 мин езды от аэропорта Домодедово на берегу речки Рожайки в окружении смешанного леса.
    Отель располагает двумя корпусами для проживания и имеет 128 номеров различных категорий: от небольших экономных двухместных до роскошных сьютов и двухкомнатных номеров. Все номера отличаются стильным дизайном и соответствуют категории 4*.
    В каждом номере: телевидение и выход в Интернет. Площадь «эконом» номеров – 16-20 кв. м. Площадь стандартного номера – 36-40 кв.м. Номера «люкс» несколько больше площадью номеров «комфорт». Самый большой номер в Атлас Парк-Отеле - 180-метровый люкс «Греческий». Этот номер, в соответствии со своим названием, выполнен в древнегреческом античном стиле и рассчитан на прием гостей самого высокого ранга. "Африканский" , "Кантри", "Атлас", "Дуэт" и "Зеркальный" номера площадью чуть меньше, но не менее комфортные. Все номера оснащены системой электронных кодовых замков.
     
    В отеле: ресторан с питанием «шведский стол» - завтрак и обед, морской бар, оформленный в виде трюма старинного брига, лобби-бар в индонезийском стиле, бассейн, турбосолярий, сауна, тренажерный зал, боулинг. Из спортивных активностей на открытом воздухе – это каток с прокатом спортинвентаря, прокат лыж, катание на лошадях (под заказ), зимний футбол, можно взять в арену квадроцикл и ощутить себя на зимнем сафари, а летом это катание на лодках, возможность порыбачить, пострелять в тире и поиграть в пейнтбол.
    Отель предлагает также услуги по проведению конференций (большой конференц-зал на 350 мест, банкетный зал на 70 мест и семь переговорных комнат от 7 до 25 мест - оснащены необходимым техническим оборудованием), тренингов, корпоративных вечеринок.
    На территории отеля на берегу реки есть прекрасно оборудованные беседки и площадки для барбекю.
    Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.