Телефон (495) 795-0347, 795-0830
О компании
Наши координаты
ГлавнаяГреция
Греция
  Полуостров Пелопоннес
  Туры за покупками
  о.Миконос и о.Санторин
  Как мы открывали о.Тассос за 5 дней.
  Взгляд на Халкидики


Писать о Греции энциклопедических сведений мы не будем – этого в интернете достаточно. Просто хочется сказать о ее широких туристических возможностях. Греция занимает обширные территории на Балканском полуострове, п-ове Пелопоннес, п-ове Халкидики, а также огромное количество островов в Ионическом и Эгейском морях. Вот эта ее географическая разноплановость создает удивительные по красоте ландшафты: от сосновых лесов полуострова Халкидики и острова Корфу до открытых солнцу многочисленных островов с кристально чистой водой.
Греция способна удовлетворить самые разные предпочтения туристов: это и спокойный, уединенный респектабельный отдых, и шумные молодежные курорты, это и семейные клубы, где дети заняты целый день. Любители песчаных побережий или скалистых и галечных пляжей также замечательно здесь отдохнут. Для желающих заняться собственным здоровьем – большое количество самых современных СПА-центров и центров Талассотерапии.
Возможности спортивного, яхтного туризма здесь поистине безграничны. Во время отдыха можно позаботиться и о зимнем гардеробе – здесь расположены шубные центры, шубы здесь не только продают, но и производят.
В Греции огромное количество комфортабельных отелей на любой вкус: от VIP-класса до уютных аппартаментов. Здесь расположены отличные сетевые гостницы Grecotel , Aldemar, Maris, Helios, Sbokos, Mitsis.
Легкая досягаемость Греции в любое время года делает ее доступной, особенно летом, за счет большого количества чартерных рейсов: острова Крит, Родос, Корфу, Санторини, Кос, п-ов Пелопоннес. Регулярное сообщение с Афинами и Салониками, стыковочные рейсы на острова на Эгейских авиалиниях позволяют составлять самые разнообразные программы.
 
 
Попробуйте, и вы поймете, что в Грецию можно возвращаться и возвращаться!
 
Создание сайта Smart-art 2011 © Copyright Пангея - тур. Все права защищены.